注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

禁食祷告大有功效  

2018-01-02 09:40:36|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年1月2日礼拜二
每日金句:以斯贴记 4:15-16以斯帖就吩咐人回报末底改说:“你当去招聚书珊城所有的犹大人,为我禁食三昼三夜,不吃不喝;我和我的宫女,也要这样禁食。然后我违例进去见王,我若死就死吧!”
灵修心语:摩西在西乃山上禁食四十昼夜,得十诫法版,脸都发光,百姓不敢直视他。但以理禁食二十一天,得到神的重大七十个七的启示。大卫禁食七天七夜,神赦免他的大罪不致死亡。希西家王禁食祷告,神差天使杀死敌军十八万五千人。约沙法王发动全国禁食祷告,用诗班歌唱,战胜三国敌人联军。
主啊,您感动以斯帖和末底改发动全城、全族同胞禁食祷告,冒死见王。您感动、改变王的心,转危为安,全以色列民族蒙拯救。禁食祷告大有功效。
主啊,您流血舍命、死而复活,拯救我们,赦免我们,我们才有这祷告的福份和特权。我们要圣洁、敬虔、谦卑、有信心、合您旨意、恒切同心地祷告,您的赏赐和祝福无限无量。
主啊,您曾禁食四十昼夜,胜过魔鬼试探。您也告诫我们赶恶鬼要禁食祷告。您为我们立下一生恒切祷告,常禁食祷告的典范。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018