注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

言行之福  

2018-01-31 10:05:04|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018131日礼拜三

每日金句: 34:12-14有何人喜好存活,爱慕长寿,得享美福;就要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。

灵修心语:我们的口若常发出称颂赞美神的话;多多祷告、述说神的美善,传扬主的福音;多说造就、劝勉、祝福、称赞人的话。神就悦纳,差遣他的使者,在我们敬畏神的人四围安营,保守搭救我们;赐福我们,使我们行平安、光明、通达的金光大道。我们必一无所缺,有荣光,有大福。

主啊,您的眼目看顾义人,您的耳朵听义人的呼求;救我们脱离一切患难。您向行恶的人变脸,要从世上除灭他们的名号。

主啊,义人多有苦难,您靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。您必救义人脱离这一切苦难,救赎他们的灵魂。

主啊,保守我们的言语诚实,行为忠心,一生追求,敬虔操练,圣洁度日,直到见您的面。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018