注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

万王之王  

2018-01-04 05:56:38|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201814日礼拜四

每日金句:启 19:11-16我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的,称为“诚信真实;”他审判、争战都按着公义……在他衣服和大腿上有名写着说:“万王之王,万主之主。”

灵修心语:世上有许多君王,贪财好色的暴君、官二代三代的无道昏君占多数,能留下青名,真正被百姓记念的明君屈指可数。当官的和君王的权术手腕、虚伪假冒、阴险毒辣到极点。法西斯、委内瑞拉、伊拉克、朝鲜、ISIS……的那些元首是他们的代表。他们不仅令人发指,遗臭万年,灵魂将在不灭的火湖里度永苦。

主啊,哈利路亚!惟有您这万王之王、万主之主,无限伟大的造物主、宇宙大君王,才配得我们敬拜和赞美,配得尊崇和荣耀。

主啊,赞美您!您是神之道,就诚信真实的。您的眼睛如火焰,头上戴着许多冠冕。您穿着溅了血的衣服;有利剑从您口中出来,可以击杀列国。众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随您。

主啊,敬拜您!您是无限、公义、圣洁、威严的万王之王,竟然降生、钉十架、复活升天;用生命宝血的重价救赎我们,使我们脱离罪恶、魔鬼、私欲和地狱永火。您还要再来带我们进入天国。您是何等满有怜悯、慈爱、良善、信实的主!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018