注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

主的作为奇哉  

2018-01-06 06:36:08|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201816日礼拜六

每日金句:徒 19:17凡住在以弗所的,无论是犹太人,是希利尼人,都知道这事,也都惧怕;主耶稣的名从此就尊大了。

灵修心语:人从保罗身上拿手巾或围裙,放在病人身上,病就退了,恶鬼也出去了。犹太祭司长的七个儿子没有真信主,去赶鬼,恶鬼回答他们说:“耶稣我认识,保罗我也知道;你们却是谁呢?”恶鬼所附的人就跳在他们身上,其中二人,赤着身子受了伤,他们从那房子里逃出去了。这事使人惧怕主耶稣,耶稣的名从此被尊大。以前拜偶像行邪术的,信主后,把当灭之物都烧了,单书籍就价值五万元。主的道大大兴旺,而且得胜。

主啊,您使用保罗按手祷告,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言。您又借着保罗行了奇事神迹。他的手巾或围裙都能医病赶鬼。主的道就大复兴。

主啊,未信、假冒的人去赶鬼,被鬼制服受伤逃跑,也能使人惧怕,悔改归您。您的作为真是大哉奇哉!您的智慧、知识深哉!您判断和踪迹谁能测度、寻找?

主啊,万有都是本于您,倚靠您,归于您。天上、地上、地下一切受造之物,万膝都要跪拜您,万口都要赞美您!愿荣耀都归给您,直到永远。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018