注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

等候末日审判  

2018-01-07 08:12:02|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201817日主日

每日金句:启 22:10-13他又对我说:“不可封了这书上的预言,因为日期近了。不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”“看哪!我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。

灵修心语:主是首先、末后的;是创初成终者。他必来审判全人类。主再来的种种预兆已出现:民攻打民,国攻打国,多处有饥荒、瘟疫、地震。人性败坏、良心丧尽,不法的事增多,人与人仇恨争斗。魔鬼猖狂、异端泛滥,假先知、假师傅、假弟兄充斥。神加快抢救灵魂,圣灵大浇灌、教会大复兴。主已在门口。

主啊,您必快来。赏罚在您,要照各人所行的报应他。您的审判从神家开始;千禧年后您在白色大宝座前审判全人类。

主啊,保守我们,帮助我们抵挡魔鬼;抵挡世界罪恶和异端的潮流;胜过老己的私欲。靠着您的圣道、圣灵和十字架的大能,胜过这一切。

主啊,您保守和赐福的得胜者与您同作王,同享天国尊荣;不愿遵行您旨意的,贪爱世界,与世俗同流合污者,虽得救乃像从火里经过一样。名字没有记在您的生命册上的,被扔入不灭的火湖里。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018