注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

何等之主  

2018-01-08 08:09:29|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201818日礼拜一

每日金句:启 1:13-16灯台中间,有一位好象人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰;脚好象在炉中锻炼光明的铜;声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑;面貌如同烈日放光。

灵修心语:复活的基督何等荣耀:长衣-大祭司身分;金带-高贵身分;发皆白-智慧和尊贵;眼目如火-即能透视历史、鉴察人心;铜-稳健有力,审判罪恶、践踏仇敌;众水的声音-震荡历史、震慑人心;右手拿着七星-主掌管、保守教会;两刃的利剑-无可抗拒的审判和权柄:面貌-公义的日头,无上光荣和地位至高。

主啊,灵命超越的使徒约翰一看见您复活的荣耀,就仆倒在您脚前,象死了一样。主啊,谁能在您的圣灵荣耀中站立得住?

主啊,您是首先的、末后的,是变无为有、创始成终者,是宇宙大君王,全能的神。您曾死过,现在又活了,直活到永永远远;并且拿着死亡和阴间的钥匙。您是我们的国家、教会、家庭和人生的主宰。

主啊,我们的生活、动作、存留都在乎您。我们的好处不在您以外。主啊,除您以外,在天上我有谁?除您以外,在地上我也无所眷恋的。惟有您是我爱所归,我的生命,我的诗歌,我的一切!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018