注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

与眼睛立约  

2018-01-09 09:54:26|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年1月9日礼拜二

每日金句:伯 31:1我与眼睛立约,怎能恋恋瞻望处女呢?

灵修心语:魔鬼试探人,使人容易犯的三大罪:肉体的情欲,眼目的情欲、今生的骄傲。夏娃、大卫都是先从眼目中毒,进而犯大罪。眼目的情欲,不仅是对异性、美女、帅哥、情人的色情迷恋,还包括对手机微信、电脑、网络、游戏、戏剧、电影、连续剧、武侠言情小说……的上瘾、捆锁、辖制。我们要与眼睛立约,恳求主保守我们的眼目不看邪僻污秽之事;不看会引起人迷恋、失态、上瘾、中毒之事物。   

主啊,凡有血气的尽都如草,其美荣不过如草上的花。花必凋谢,草必枯干;这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行您旨意的,是永远常存。

主啊,用您圣灵和圣道的眼药擦我们的眼睛,使我们心明眼亮,全身就光明。我们的眼睛要单单仰望您,直到您怜悯我们。

主啊,我们的眼目要瞻仰您的荣美,耳朵要聆听您的话语,心里思念您的良善、信实、慈爱和奇妙的大作为,渴慕天上的家乡和基督台前的荣耀,直到见您的面。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018