注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

真假信徒  

2018-02-11 08:53:00|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年2月11日主日

每日金句:结 36:26-27我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面。又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。我必将我的灵,放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。

灵修心语:真正信耶稣、认罪悔改、得救重生,换一个新心,是属灵生命的根基。基督徒生命不断长进的三大要素:圣道充满、圣灵充满和十字架的破碎。圣灵充满才能更明白圣道、行出圣道。十字架破碎老己,才能活出耶稣生命,活出敬虔和仁爱;圣洁和公义,谦卑和温柔,和平和忍耐……

主啊,末世的教堂内有许多挂名的假信徒。真信徒和假信徒的差别就是他的里面本质;言行举止,行事为人性情和爱心。

主啊,许多人能传道、赶鬼、行异能。您却说,这些作恶的人不能进天国。您说过,凡称呼您主啊主啊的人,不能都进天国;惟独遵行天父旨意的人,才能进去。

主啊,帮助我们,要分外的殷勤;有了信心,又要加上德行、知识、节制、忍耐、虔敬、爱弟兄的心和爱众人的心。这样我们才能丰丰富富进入您的国。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018