注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

主喜悦你吗?  

2018-02-12 09:24:55|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年2月12日礼拜一

每日金句:路 10:17-20那七十个人欢欢喜喜地回来,说:“主啊!因你的名,就是鬼也服了我们。”耶稣对他们说:“我曾看见撒但从天上坠落,象闪电一样。我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。然而,不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。”

灵修心语:医病赶鬼是神赐的恩赐、能力和权柄。医病、赶鬼、行异能神迹,都是为了证实神的真实和福音的大能,使更多人信耶稣、名字记录于天,得救人数添满;也使人更敬畏神、爱主、遵行圣经真道;使神国度拓展、天国降临,荣耀主圣名。

主啊,您曾责备有些人能医病、赶鬼、行异能,却是作恶的。您不认识他们,他们要离开您而去。这些人何等可悲、可叹!

主啊,马大伺候的事多,心里忙乱,为许多的事思虑烦扰,您不喜悦。马利亚安静在您脚前听道,选择不能夺去的上好的福分。

主啊,轰轰烈烈地医病赶鬼、行异能是好的。但您更喜悦的是我们常与您亲密、敬拜您、瞻仰您、使您的心得享受,您名得荣耀。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018