注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

兴王废王之主  

2018-02-14 09:19:43|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年2月14日礼拜三

每日金句:但 2:20-22但以理说:“ 神的名是应当称颂的!从亘古直到永远,因为智慧能力都属乎他。他改变时候、日期、废王、立王,将智慧赐与智慧人,将知识赐与聪明人。他显明深奥隐秘的事,知道暗中所有的,光明也与他同居。

灵修心语:尼布甲尼撒是昏君加暴君,自己忘记了的梦硬要人解梦,否则要杀头。但以理祷告神,神在夜间异象中,给但以理显明这奥秘的事。但以理称颂神,发出以上感恩祷告。我们信靠、敬拜的神是全能、全知、全圣、全爱。他说有就有,命立就立。他变无为有,起死回生,兴王废王;将生命、气息、万物、智慧、能力和永生赐给我们。

主啊,万有都本乎您、倚靠您、归于您。我们的生活、动作、存留在乎您;我们的好处不在您以外。

主啊,您在天上立定宝座,您的权柄统管万有!千万的天使天军,四活物、二十四长老,无数的圣徒,天上地下一切受造之物都要跪拜您,将一切荣耀归于您!

主啊,凡有血气的尽都如草,君王、臣宰、将军、富豪、伟人、明星的美荣不过如草上的花。草必枯干,花必凋谢,惟有您是万王之王、万主之主,在天上立定宝座,执掌王权统管宇宙万有,直到永远。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018