注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

夜半歌声  

2018-02-17 09:34:50|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018217日礼拜六

每日金句: 119:62-64我因你公义的典章,半夜必起来称谢你。凡敬畏你,守你训词的人,我都与他作伴。耶和华啊!你的慈爱遍满大地,求你将你的律例教训我。

灵修心语:保罗和西拉传福音被囚,半夜祷告,唱诗赞美主。主行神迹:地震、监门大开、锁链断开,他们获得自由。你们要警醒,因为你们不知道家主什么时候来,或晚上,或半夜,或鸡叫,或早晨。半夜也是魔鬼邪灵大猖狂捣乱破坏之时,我们当作守望兵,为教会和家庭堵住破口。

主啊,您为我们立了榜样,是我们的典范。您常常半夜到山上、到旷野祷告;您也曾彻夜祷告天父;四十天禁食祷告。

主啊,您是我们的良人,半夜敲门对我们说:“我的妹子,我的佳偶,我的鸽子,我的完全人,求你给我开门;因我的头满了露水,我的头发被夜露滴湿。”

主啊,我们常打开心门,虔诚地等候您、瞻仰您、与您亲近谈心,敬拜赞美您,必能更明白您心意,进入您的真理深渊,更有能力遵行您真道,得您赐更多福份。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018