注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

圣灵河水  

2018-02-21 07:27:56|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018221日礼拜三

每日金句:徒 1:8主耶稣说:“但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”

灵修心语:伊甸园有四道河:比逊、基训、希底结、伯拉河。以西结先知在异象中看见圣殿的门槛下有水往东流出:水波从踝子骨、膝、腰、到淹没头成可洑的水。河水所到之处,岸上有极多的树木,使水变甜,有极多的鱼,百物都必生活。以色列地靠春雨秋雨浇灌,百姓才得生存。这些都是预表圣灵的工作。圣灵的工作是奇妙的。他的能力是浩大的、无穷尽的。

主啊,感谢您。您的圣灵的河水也是一波又一波的;要从耶路撒冷开始,再到犹太全地、撒玛利亚,直到地极。末世,您的圣灵大浇灌,使得救人数满足,以色列全族归您,您就得国降临,新耶路撒冷圣城就从天而降。

主啊,赞美您。在您的新耶路撒冷圣城,从您的宝座下流生命河水,明亮如水晶,河两边有生命树,树上有生命果供我们享受。

主啊,敬拜您!在您的新天新地新圣城里,再也没有魔鬼、罪恶、咒诅、痛苦、疾病、死亡和黑暗。人人爱您、人人相爱、人人享受与您同住的永生尊荣。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018