注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

四面盾牌  

2018-02-25 06:33:46|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018225日主日

每日金句:诗 5:11-12凡投靠你的,愿他们喜乐,时常欢呼,因为你护庇他们。又愿那爱你名的人,都靠你欢欣。因为你必赐福与义人。耶和华啊!你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。

灵修心语:耶稣基督背负我们罪孽,钉十字架、用自己的血使我们脱离罪恶,死里复活,赐我们永生。他复活四十天后升天,在天上立定宝座,天上、地上、地下所有权柄属于他。他为世上君王元首的,有平安归与我们这些蒙恩人,用恩惠如同盾牌四面护卫我们。

主啊,靠着您的宝血,我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。

主啊,您有恩惠,以怜悯为怀,不轻易发怒,大有慈爱;所有诚心爱您的人,都蒙恩惠。

主啊,我们凭着您的圣洁和诚实,在世为人,不靠人的聪明,乃靠您的恩惠。您是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。您未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。

2018222日礼拜四

每日金句:徒 7:48其实,至高者并不住人手所造的,就如先知所言:“主说:天是我的座位,地是我的脚凳,你们要为我造何等的殿宇?那里是我安息的地方呢?这一切不都是我手所造的吗?”

灵修心语:旧约  神命摩西造会幕,要在施恩座向摩西讲话。大卫设立在会幕里祭司和诗班,二十四小时地祷告和敬拜赞美。 神又指示大卫圣殿详细的样式和尺寸;命所罗门王造圣殿;为要使百姓在圣殿里祷告、赞美和敬拜。新约,神说,我们的身体是他的殿,拜他不在乎地点,而在乎用心灵和诚实。《启示录》预言在永恒里的新圣城里,并没有圣殿,只有神的宝座。旧约的会幕和圣殿只是“神人同在”的预表。

主啊,赞美您!您是创造宇宙和其中万物天地的主,天是您的座位,地是您的脚凳。您不住人手所造的殿,也不用人手服事,好象缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给我们。

主啊,感谢您!您从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准我们的年限和所住的疆界。您离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎您。您从死里复活,给我们作可信的凭据。您必再来,要按公义审判天下

主啊,称颂您!在永世里,您的帐幕在人间。您要与我们同住,我们要作您的子民;您要亲自与我们同在,作我们的神。

2018223日礼拜五

每日金句:启 21:10-23我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由 神那里,从天而降的圣城耶路撒冷指示我,城中有 神的荣耀;城的光辉如同极贵的宝石,好象碧玉,明如水晶……

灵修心语:新圣城内没有殿,因主 神,全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照,因有 神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走;地上的君王必将自己的荣耀归与那城。城门白昼总不关闭,在那里原没有黑夜。人必将列国的荣耀、尊贵归与那城。

主啊,地上的别墅、皇宫算得了什么?您为我们预备的永恒天城是何等美丽、荣耀、贵重。城墙是用五光十色各种宝石碧玉建造,街道是用黄金铺成、且明亮透明如水晶;城门是用巨大珍珠制成的。

主啊,圣城里的四活物、二十四长老,无数的天军天使和圣徒跪拜赞美的中心,就是您的宝座;哈利路亚赞美歌声和琴声,如众水海潮,声胜春雷,响彻宇宙。

主啊,您是圣洁的,凡不洁净、不圣洁的,凡未曾用您宝血洁净的,名字未曾写在羔羊生命册上的,都不得进去。神的子民、列国万民的荣耀都归圣城和宝座上的神和羔羊!

2018224日礼拜六

每日金句:徒 20:23-24但知道圣灵在各城里向我指证,说有捆锁与患难等待我。我却不以性命为念,也不看为宝贵,只要行完我的路程,成就我从主耶稣所领受的职事,证明 神恩惠的福音。

灵修心语:保罗舍弃学问地位、荣华富贵、婚姻家庭;不畏逼迫患难,冒死忠心为主传扬福音。他为边传福音边劳作,未曾贪图一个人的金、银、衣服;自己养活自己。他忠于神的选召、托付和真理,按神的旨意分解真道,凡是神的旨意没有一样避讳不传给羊群。他预知前往耶路撒冷有监禁苦难,却勇往直前,不以性命为念。

主啊,狡滑的小狐狸、披着羊皮的豺狼、吼叫的狮子,都想破坏您的教会、吞吃您的群羊。恳求您保守我们,谨守警醒、流泪禁食祷告,为自己谨慎,也为全群谨慎;堵住破口,分辨异端恶人,驱逐邪灵污鬼。

主啊,杀身体的不能杀灵魂,未经您的同意,我们一根头发也不会掉地。我们相信您充许临到的逼迫、患难、十字架,都有您的美意,为要磨炼、雕琢、造就我们,使我们学更深的功课,蒙您更重用。

主啊,苦难是变相的祝福。忠贞、与主同行、为主争战的得胜者都是从大患难中出来的;十字架可换公义冠冕。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018