注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

鉴察人心  

2018-02-26 08:31:45|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018226日礼拜一

每日金句:箴 21:2-3人所行的,在自己眼中都看为正,惟有耶和华衡量人心。行仁义公平,比献祭更蒙耶和华悦纳。

每日金句:神与人的标准载然不同。法利赛人的祷告和献祭,神不悦纳,因他们假冒伪善、能说不能行。主称赞好撒玛利亚人胜过祭司和利未人,因他有怜悯和爱心的举动。人是看外貌,倚靠势力、才能、金钱;用嘴唇亲近主,心远离主。神是察看人的内心,是否用心灵和诚实拜他;看人行事的动机和果效。

主啊,您在末日对教会的审判,是根据人信主后的行为。我们众人必要在您的审判台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。

主啊,这世界和其上的眼目情欲、肉体情欲、今生的骄傲、荣华富贵、名利地位、豪宅名车、珠钻金银……都要过去,惟独遵行您的旨意,才能永远长存。主啊,我们的人生工程,是有永恒价值的金银宝石,或是被审判大火烧毁的草木禾秸;是在乎凡事是凭您旨意而行,还是凭己意而行。日常生活中,察验、明白是您的旨意并努力遵行,何等重要!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018