注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

谁站立得住?  

2018-02-02 07:31:26|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年2月2日礼拜五

每日金句:启 1:17-18我一看见,就仆倒在他脚前,象死了一样。他用右手按着我说:“不要惧怕。我是首先的,我是末后的,又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远;并且拿着死亡和阴间的钥匙。

灵修心语:所罗门献殿时,神荣耀的圣灵降临下来,祭司站立不住。罪魁保罗在大马色路上看见向他显现的主耶稣的荣光,也仆倒在地,眼睛暂时瞎了。复活荣耀的主基督向使徒约翰显现,在这大荣耀中,约翰仆倒在地,如同死了一样。罪孽深重、污秽不堪的世人,谁能在神的威严圣洁的荣耀中站立得住?您忿怒的大日到了,谁能站得住呢?

主啊,赞美您!您是全能的创造主、宇宙的大君王,审判全地之主。您离开天上宝座,降世救人,从死里首先复活,为世上君王的元首,赐我们恩惠、平安和永生。

主啊,感谢您,您必驾云降临,审判全人类。众目要看见您,连刺您的人也要看见您,地上的万族都要因您哀哭。地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士,和一切为奴的,自主的,都藏在山洞和岩石穴里,向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒。”

主啊,您是是昔在、今在、以后永在的全能者,却满有怜悯和慈爱,不按我们的罪孽报应我们。因您爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶和地狱永火,又使我们成为天国国民,作君尊的祭司。但愿荣耀、权能归给您,直到永永远远。阿们。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018