注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

两种人生  

2018-02-27 07:08:41|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018227日礼拜二

每日金句:箴 22:4敬畏耶和华心存谦卑,就得富有、尊荣、生命为赏赐。

灵修心语:自有永有,无所不能、无所不在、无所不知的神,是绝对公义、圣洁、尊贵、荣耀的。每个人在始祖的罪孽里出世的,受罪和魔鬼的权势辖制和捆锁,都是骄傲、悖逆、贪财、好色、自私、诡诈……罪孽深重,该死该下地狱的。神是烈火,人非圣洁不能近神。人惟一出路是悔改认罪,相信耶稣的救恩,用基督宝血洁净灵魂和身体,得圣灵重生更新,成为神儿女,敬畏神度日,就必得富有、尊荣、生命为赏赐。

主啊,天下人间除您以外,别无拯救。我们信而受洗的必然得救。您就进入我们里面,与我们永远同在。您的圣灵住在我们里面,作得永生的印记。

主啊,所有胆怯的、不信的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切撒谎的敌基督者,您就以忿怒、恼恨报应他们;将患难、困苦加给他们。末日,他们在火湖里,受第二次的死之痛苦。

主啊,您必再来,必照我们各人的行为报应各人。凡信靠您,恒心行善,寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以平安、喜乐、永生和尊荣报应我们。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018