注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

水、血和灵的洗  

2018-02-03 10:16:45|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年2月3日礼拜六

每日金句:

3:11我是用水给你们施洗,叫你们悔改;但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。

灵修心语:《约翰一书》说:借着水和血而来的,就是耶稣基督;不是单用水,乃是用水又用血,并且有圣灵作见证”。基督在十字架上被钉、被枪扎,流出血和水。我们是因基督的血蒙赎,又藉重生的洗得洁净。洗礼和圣餐代表用水和血。圣灵使基督复活。五旬节基督照祂所应许的赐下圣灵,用圣灵为教会施洗。

主啊,感谢您,我们经历水洗。我们因圣道和圣灵的大能,悔改、相信您的救恩,因信得救,圣灵住在我们里面、教导我们行走天路。

主啊,赞美您,我们重生得救、圣灵内住后,您还要用圣灵为我们施洗;使我们被圣灵充满和浇灌;生命更新、能活出您生命的佳美和馨香,结出许多圣灵果子。

主啊,颂赞您,为使我们生命更丰盛,您还用火为我们施洗。您用重的十字架的破碎和治死我们,老己完全死透;您用各种火炼的试验、逼迫和患难临到我们,使我们真正完全为您而活,活着就是您,直到见您的面。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018