注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

谨守警醒  

2018-02-08 08:39:51|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年2月8日礼拜四

每日金句:太 26:40-41(耶稣说):“怎么样?你们不能同我警醒片时吗?总要警醒祷告,免得入了迷惑;你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。”

灵修心语:保罗曾说过:“在我里头,就是我肉体之中,没有良善;因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作……我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?”这就人性的败坏和悲哀。圣经教导我们:务要谨守,警醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。

主啊,您知道我们软弱败坏的人性,要面对如引强大且诡诈的仇敌的百般试探诱惑;我们若不警醒祷告、完全投靠您,我们怎能得胜?

主啊,历世代的众先知、仆人和弟兄靠着您,经历各样的试探和苦难而得胜。恳求您帮助我们,穿上全副军装,用您的宝血、坚固的信心、圣灵的利剑抵挡魔鬼和试探。

主啊,在这末世,魔鬼作垂死的挣扎、猖狂的进攻:世界各种罪恶潮流、异端邪说、淫秽情欲、网络迷惑,恳求您保守我们,谨守、警醒、敬虔、圣洁度日,直到见您面!

2018年2月5日礼拜一

每日金句:哀 3:23-26每早晨这都是新的;你的诚实,极其广大!我心里说,耶和华是我的分;因此,我要仰望他。凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他。人仰望耶和华,静默等候他的救恩,这原是好的。

灵修心语:早晨、白天、晚上,挤时间等候神,与神相会、与主相交,是好得无比的。等候耶和华的,必从新得力;他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。等候耶和华,遵守他的道;他是我们的帮助,我们的盾牌;他就抬举你,使你承受地土。

主啊,我的心哪!当默默无声,专等候您,救恩是从您而来。我们听从您,日日在您门口仰望,在您门框旁边等候,我们就有大福。

主啊,您以真理引导我,教训我,因为您是救我的 神。我终日等候您。我所盼望的福份、永生、天国、荣耀都是从您而来。

主啊,我的心等候您,胜于守夜的等候天亮,等候公义的日头显现。我等候至大宇宙大君王、末日审判之主-您的荣耀显现,带着亿万天军、天使和圣徒裂天而降!2018年2月6日礼拜二

每日金句:太 17:21耶稣说:“至于这一类的鬼,若不祷告禁食,他就不出来(或作不能赶他出来)。”

灵修心语:禁食祷告是开展圣工、面对重大事件、赶鬼的强大有效的属灵武器。新旧约的圣徒们常常禁食祷告:摩西朝拜大君王和拯救百姓;大卫为自己的重罪;约沙法王为抵挡强敌;以斯帖为民族的生死存亡;但以理为分别为圣和君王、首领、百姓的蒙恩;耶稣为开始福音圣工;安提阿教会为差派宣教士……都禁食祷告,且取得大大的果效。

主啊,您一切的工作和祝福,是凭我们按您的旨意祷告的成全。祷告生活更丰富,祷告功课的操练;攻击己身,叫身服我;放弃自我,顺服您旨;必更得您的赐福施恩。

主啊,帮助我们在祷告功课上更进深,懂得常常使用禁食祷告这属灵的武器,战胜魔鬼和世界;胜过肉体情欲、眼目情欲、今生骄傲,生命更快长进。

主啊,在末世的种种魔鬼攻击、异端侵袭、罪恶污染、情欲诱惑……我们更当多多禁食祷告,支取神的力量,有神的同在、圣灵的恩膏、您的话语而得胜再得胜。

2018年2月7日礼拜三

每日金句:诗 66:10-12神啊!你曾试验我们,熬炼我们,如熬炼银子一样。你使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。你使人坐车轧我们的头;我们经过水火,你却使我们到丰富之地。

灵修心语:末世,主快来,魔鬼作垂死挣扎。神儿女遇到各种苦难、逼迫会加剧。民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、瘟疫、地震。敌基督的罪恶权势和恶人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为耶稣的名,被万民恨恶。必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶;不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的必然得救。

主啊,感谢您。这世上有苦难,在您里面就有平安。因您为我们而钉十字架、死而复活升天。您已经胜过世界、罪恶、魔鬼和死亡,永远得胜!

主啊,赞美您。苦难是变相的祝福,使我们在逼迫的火炉中,百炼成真金,更蒙您使用,将来您的审判台前得尊荣。

主啊,哈利路亚,您再来,我们见您之日,就再也没有魔鬼、恶人、苦难、眼泪、疾病、死亡,惟有和您同在的爱情、平安、喜乐、永生、荣耀!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018