注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

两个战场  

2018-03-11 08:13:46|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月11日主日

每日金句:启 12:7-9在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同它的使者去争战,并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的;它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。

灵修心语:物质界地上的争战得胜,取决于灵界天上的争战。主应许说:教会在地上同心合意的祷告,天上的父,必为我们成全。我们在地上用祷告捆绑撒但、邪灵、异端和恶势力,神在天上也要捆绑;凡我们在地上释放人的灵魂,神在天上也要释放。

主啊,我们靠您的圣名和属灵武器,全副军装,刚强争战,不爱惜性命、至死忠心,魔鬼邪灵就逃遁。我们胜过魔鬼、邪灵和罪恶,是因您的宝血、我们所见证并遵行的圣道;靠着圣灵的大能和教会的祷告权柄。

主啊,我们祷告上达天庭,昼夜控告我们的魔鬼撒但就被摔下地下。您的救恩、能力、国度、权柄,就都临到全地。

主啊,我们同心合意、昼夜不停地按您的旨意,为您的国度的拓展和降临祷告,您为我们预备的新耶路撒冷圣城就降临,在地上成为可赞美的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018