注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

最宝贵的产业  

2018-03-13 08:58:23|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月13日礼拜二

每日金句:诗 78:4我们不将这些事向他们的子孙隐瞒,要将耶和华的美德和他的能力,并他奇妙的作为,述说给后代听。

灵修心语:石油大王洛克菲勒因一生遵守敬虔睿智的母亲的十大遗训:1.要把上帝当作亲生父亲。2.除了上帝,要把牧师摆在第二位。3.时常把十一奉献,放在你右边的口袋。4.不要与人为敌。5.参加礼拜时,要坐在第一排的位置。6.早晨起来要定好当天的目标,然后向上帝祷告交讬。7.睡觉之前反省今天的生活,然后向上帝祷告。8.能帮助别人,就当竭尽全力去帮助。9.主日一定到自己的教会做礼拜。10.早上起来,要先读圣经。他成为美国最大的慈善家,连续六代成为亿万富翁。

主啊,我在母腹中就被您恩膏蔽荫,自从出母胎被您扶持;从我年幼至今,您是我所倚靠、所盼望的。我自己,也立志要引领子子孙孙常常来敬拜赞美您。

主啊,您设立的诫命、法度、律例、典章,我们要传给子孙,好叫他们仰望您,不忘记您的美德和作为;惟要守您的命令。他们也要起来告诉他们的子孙。

主啊,您告诫我们:不可跪拜事奉偶像假神,因为您是忌邪的。不相信您、敌挡您、怨恨您的,您必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;信靠您、爱您守您诫命的,您必向他们发慈爱,直到千代。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018