注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

安静的力量  

2018-03-15 10:03:07|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月15日礼拜四

每日金句: 14:13-14摩西对百姓说:“不要惧怕,只管站住!看耶和华今天向你们所要施行的救恩,因为你们今天所看见的埃及人,必永远不再看见了。耶和华必为你们争战,你们只管静默,不要作声。”

灵修心语:埃及(代表世界)法老(代表魔鬼)的军兵,骄傲、嚣张、猖狂不可一世。神却叫以色列百姓不要惧怕、只管站住、静默不作声。他们专心仰望神,虔诚默祷神。他们就全部得救,敌人就全部被淹死于红海。

主啊,面对仇敌猖狂的进攻、搅扰,我们惟有更深沉、专一地仰望、倚靠您,您就彰显您的荣耀,施下您的权能,为我们争战,结果超过我们所想所求的。

主啊,马大的忙乱,又发怨言,遭您责备。马利亚安安静静于您脚前听您的话语,得您大称赞,是选择上好的福份,蒙永远的记念。

主啊,激励我们每天更多来到您面前,等候您、亲近您、聆听您、祷告您、敬拜您,必得您赐更多恩膏、更多话语、更多能力、权柄、恩赐。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018