注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

拓展神国  

2018-03-16 09:21:35|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月16日礼拜五

每日金句:赛 54:2-3要扩张你帐幕之地,张大你居所的幔子,不要限止;要放长你的绳子,坚固你的橛子;因为你要向左向右开展,你的后裔必得多国为业,又使荒凉的城邑有人居住。

灵修心语:会幕代表教会、神国度。拓展神的国度,复兴主的教会,迎接基督再来,是我们的天职;是我们人生和教会奋斗的目标。

主啊,我们不是凭眼见,是凭信心;不是出于勉强,乃是出于甘心;也不是因为贪财,乃是出于乐意;不是辖制所托的,乃是按着您旨意牧养、照管众信徒,作众人的榜样。

主啊,我们不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠您的灵,方能成事。恳求您的圣灵降临在我们身上、充满我们、浇灌我们,我们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作您的见证。

主啊,您的圣灵大浇灌,教会大复兴,外邦得救人数添满,以色列全族归您。您就带着亿万天军天使和圣徒,裂天而降,审判全人类,建立永恒的天国。我们与您面对面,享受永恒的爱情和尊荣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018