注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

尊荣神赐  

2018-03-17 05:15:02|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月17日礼拜六

每日金句:出 29:42-44这要在耶和华面前,会幕门口,作你们世世代代常献的燔祭。我要在那里与你们相会,和你们说话。我要在那里与以色列人相会,会幕就要因我的荣耀成为圣。我要使会幕和坛成圣,也要使亚伦和他的儿子成圣,给我供祭司的职分。

灵修心语:神旨示摩西具体样式和尺寸而建立的会幕,以及后来神同样指示大卫王建的圣殿,都是预表神的同在和荣耀。神所特别拣选和分别出来的亚伦的子孙作祭司,神用祭坛的血和圣膏油使他们分别为圣,且赐他们尊荣。神还拣选利未支派专职服事会幕和圣殿的圣事。这些都有很深的属灵意义,教导我们要谨守圣日,常到圣所敬拜赞美神,与神相会,聆听神声音;也教导我们不可轻慢耶和华的受膏者。

主啊,您是又真又活,极尊贵荣耀的神。摩西设立会幕时和所罗门献殿时,摩西不能进入,甚至祭司不能站立供职;因您的云彩遮盖、充满会幕和圣殿,您荣光充满了帐幕和圣殿。

主啊,您在圣经中教导、警诫我们:要敬重那在我们中间劳苦的人,就是在主里面治理我们、劝戒我们的;又因他们所作的工,用爱心格外尊重他们。对那些善于管理教会的长老,当加倍的敬奉他们;对那些劳苦传道教导人的,更当如此。

主啊,您是有怜悯有恩典的 神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。您为千万人存留慈爱,赦免罪孽、过犯和罪恶;万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018