注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

他的爱难测  

2018-03-01 08:28:12|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月1日礼拜四

每日金句:诗 25:12-14谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。他必安然居住,他的后裔必承受地土。耶和华与敬畏他的人亲密,他必将自己的约指示他们。

灵修心语:神是良善正直的,满有怜悯和慈爱。他赦免我们的罪,必按公平引领谦卑人,将他的道教训他们。凡遵守他的约和他法度的人,神都以慈爱诚实待他。

主啊,感谢您赦免我们所有的罪愆和过犯,将我们的脚从网里拉出来,因您的恩惠和慈爱记念我们;指示我们走正路。

主啊,愿您的纯全正直保守我,因为我等候你。您保护我的性命,搭救我,使我不至羞愧,因为我投靠您。

主啊,您流血舍命的大爱,远胜过父母、兄弟和夫妻恋人的爱。您的爱如同空气四面环绕我;您的爱如同盾牌四面保护我。您的爱永远长存,永不改变。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018