注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

盼望他来  

2018-03-18 09:23:24|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月18日主日

每日金句:提前 6:14-16要守这命令,毫不玷污,无可指责,直到我们的主耶稣基督显现。到了日期,那可称颂,独有权能的万王之王、万主之主,就是那独一不死、住在人不能靠近的光里,是人未曾看见、也是不能看见的,要将他显明出来。但愿尊贵和永远的权能都归给他。阿们。

灵修心语:主看一日如千年,千年如一日。主所应许的得国再来未成就,不是耽延,乃是宽容我们的骨肉亲友、民族同胞、乡亲同学,离开魔鬼、罪恶、异端,悔改信耶稣得永生。主不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。我们努力往普天下传福音,使外邦得救的人数添满,以色列全族归耶稣。耶稣基督就裂天而降,亲自作王治理全地。

主啊,感谢您快再来。那日,天使长呼叫,末次号筒吹响,您带着亿万天军和圣徒得国降临。主,保守我们为人圣洁、敬虔、火热盼望等候您再来。

主啊,主您亲自作王的千禧年后,末日白色大宝座审判之时。天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。我们照您的应许,盼望新天新地,有义居在其中。

主啊,激励我们盼望天国和新天新地,不自义自夸,不倚靠势力、才能和钱财;多行善行义,殷勤忠心服伺您和圣工,使自己没有玷污,无可指摘,安然见您。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018