注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

无止境地追求  

2018-03-22 06:35:33|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018322日礼拜三

每日金句: 4:12神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。

灵修心语:圣经都是 神所默示,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属 神的人得以完全,预备行各样的善事。神的道-圣经使我们有得救的智慧;能苏醒人心快活人的心明亮人的眼目

主啊,您的道是全备确定正直清洁真实的,全然公义存到永远!您的道是比极多的精金可羡慕比蜂房下滴的蜜甘甜

主啊,我们应当离开您的道理的开端,竭力进到完全的地步;不可作婴孩只能吃奶的,乃要快快长大成人能吃干粮,心窍习练得通达,就能分辨真理异端、真假是非,能为您的国打美好的仗。

主啊,您赐给我们得救的信心,帮助我们更加殷勤追求,又要加上德行知识节制忍耐虔敬爱弟兄爱众人的心;保守我们坚定不移永不失脚可以丰丰富富地进入永远的国。

耶稣爱您!

2018320日礼拜二

每日金句:提后 2:11-13有可信的话说:“我们若与基督同死,也必与他同活;我们若能忍耐,也必和他一同作王;我们若不认他,他也必不认我们;我们纵然失信,他仍是可信的,因为他不能背乎自己。”

灵修心语:人们家里有贵重的金器银器卑贱的木器瓦器基督徒的人生工程或是金银宝石;或是草木禾秸在神家里,你若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。

主啊,审判从您的家起首,各人的人生工程要用火审判。金银宝石的工程存得住,要得赏赐。草木禾秸的工程被烧了,要受亏损,虽然得救,乃象从火里经过的一样。

主啊,我们要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平建造存到永恒的金银宝石人生工程。

主啊,我们务要坚固,不可摇动,常常竭力多作主工,因为知道们的劳苦,在主里面不是徒然的。我们当竭力在面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道

2018321日礼拜三

每日金句: 10:1-3亚伦的儿子拿答、亚比户,各拿自己的香炉,盛上火,加上香,在耶和华面前献上凡火,是耶和华没有吩咐他们的。就有火从耶和华面前出来,把他们烧灭,他们就死在耶和华面前。于是摩西对亚伦说:“这就是耶和华所说:‘我在亲近我的人中,要显为圣;在众民面前,我要得荣耀。’”

灵修心语:拿答、亚比户在前献上凡火就死于坛前,何等可畏的警告。神越重用、越亲近神的人,必须越敬虔圣洁、越谦卑顺服。天使长的骄傲不顺服,罪入了宇宙;亚当夏娃的不顺服罪入了人类。这些不顺服的罪,就使人下地狱。

主啊,您是公义、圣洁、威严、荣耀的,您是烈火!您必按公义审判天下、审判全人类。

主啊,悖逆的罪,与行邪术的罪相等;顽梗的罪,与拜虚神和偶像的罪相同。您喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从您的话呢?听命胜于献祭,顺从胜于公羊的脂油。

主啊,骄傲悖逆者必要降卑,敌挡您、与您为敌;拦阻您福音圣工者,必下地狱。信靠您、谦卑顺服您的真理和圣灵者,您必使他得永生,使他升高。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018