注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

聆听神声音  

2018-03-26 06:10:54|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018326日礼拜一

每日金句:民 7:89摩西进会幕要与耶和华说话的时候,听见法柜的施恩座以上,二基路伯中间,有与他说话的声音,就是耶和华与他说话。

灵修心语:旧约新约都记载很多神向人说话的事例。今天神仍用可听的声音、心中负担、异梦异象、圣经话语、环境人物、牧者长辈的劝勉、心中的催促禁止、智慧和知识言语、身体的印记彰显、神迹奇事……向我们启示他的旨意。我们要学习聆听神的声音、清楚明白他的旨意,再努力去遵行,就有大福。

主啊,凡有血气尽都如草,他们的美荣如草上的花,草必枯干,花必凋谢。这世界的眼目情欲、肉体情欲和今生骄傲,都是虚空的虚空,很快就过去。惟独遵行您旨意的是永远长存。

主啊,因人出生带来的悖逆和罪性,许多人口里称呼您主啊、主啊的,心却远离您,偏行己路作恶;当然不能进天国;惟遵行您旨意的人有福了,他们可以进入您的国。

主啊,您喜悦我们一生凡事寻求您的旨意,且忠心顺服遵行您的旨意。您就使我们的生命快速成长,作工事半功倍,人生凡事亨通,丰丰富富进入您的国。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018