注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

不凭自己  

2018-03-28 06:20:38|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018328日礼拜三

每日金句: 11:28-29摩西的帮手嫩的儿子约书亚,就是摩西所拣选的一个人,说:“请我主摩西禁止他们。”摩西对他说:“你为我的缘故嫉妒人吗?惟愿耶和华的百姓都受感说话,愿耶和华把他的灵降在他们身上。”

灵修心语:摩西召集七十个长老到会幕。神在云中降临,把降在摩西身上的灵分赐给他们。灵停在他们身上的时候,他们就受感说话有两个人本是在那些被录的人中仍在营里,却没有到会幕那里去。灵停在他们身上,他们就在营里说预言。约书亚求摩西禁止他们。摩西有博大胸怀,说:不可嫉妒他们。惟愿神的百姓都被神的灵充满而受感说话。

主啊,我们不是看人看环境,不是凭眼见和理性,乃是凭您所赐的信心;我们不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠您的灵,方能成事。

主啊,您乐意把您的灵充满、浇灌属您的孩子们,让他们都得着恩赐、能力、权柄,把福音传遍地极,传回耶路撒冷。外邦人得救人数添满,以色列全族归您,您就得国降临!

主啊,恳求您赐予我们有博大的国度胸怀,运用您所赐的所有肢体的恩赐、各种资源,竭力广传福音,努力拓展神的国度,彼此相爱,见证荣耀您,迎接您的再来。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018