注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

仰望他必得救  

2018-03-29 06:02:39|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月29日礼拜四

每日金句:民 21:8-9耶和华对摩西说:“你制造一条火蛇,挂在杆子上,凡被咬的,一望这蛇,就必得活。”摩西便制造一条铜蛇,挂在杆子上。凡被蛇咬的,一望这铜蛇,就活了。

灵修心语:以色列百姓怨渎神和摩西,有毒的火蛇进入他们中间,咬死那么多人。这就是毒害人的“古蛇”-撒但,也称为“毁灭者”或“吞噬者”,把“罪的毒”传遍天下所有的人,拖人进入永远的死亡。铜蛇挂在杆子上,预表耶稣钉十字架。无罪的神替我们成为罪,为我们流血舍命、死而复活,赦免我们一切的罪,拯救我们脱离撒但、罪恶和地狱永火,进入永生。

主啊,摩西在旷野怎样举蛇,您也必照样在十字架上被举起来,叫一切信您的人都得永生。您爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶,将恩惠、平安和天国尊荣赐与我们。

主啊,地极的人都当仰望您,就必得救;因为您是真神,再没有别神;您是救赎主,天下人间,除您以外,别无拯救。您也是审判主,必再来审判全人类。

主啊,您死而复活拯救我们,使我们成为被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属您的子民。我们活着就要宣扬您的美德,彼此相爱,彰显您的佳美,流出您的馨香,吸引更多人归您、尊荣您。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018