注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

何等的爱!  

2018-03-30 06:17:26|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月30日礼拜五

每日金句:赛 53:5-6哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。

灵修心语:主耶稣是神羔羊。他甘心放弃天上尊荣,降世为人。他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患。他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。他象羊羔被牵到宰杀之地,又象羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开口。他却担当多人的罪,又为罪犯代求。他将命倾倒,以至于死,用生命和宝血重价拯救我们。

主啊,使我作你和平之子,在憎恨之处播下你的爱;在伤痕之处播下你宽恕;在怀疑之处播下信心。在绝望之处播下你盼望;在幽暗之处播下你光明;在忧愁之处播下欢愉。

主啊,求您使我作你和平之子,在赦免时我们便蒙赦免;在舍去时我们便有所得;迎接死亡时我们便进入永生。

主啊使我少为自己求,少求受安慰,但求安慰人;少求被了解,但求了解人;少求爱,但求全心付出爱。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018