注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

谦卑顺服之王  

2018-03-31 08:55:00|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月31日礼拜六

每日金句:太 16:21从此耶稣才指示门徒,他必须上耶路撒冷去,受长老、祭司长、文士许多的苦,并且被杀,第三日复活。

灵修心语:拿撒勒人耶稣是道成肉身的神人。他施行异能、奇事、神迹证明他是神。他按着天父的定旨、先见,被交与人,被无法之人把他钉在十字架上。他如同羔羊默默无声被牵到宰杀之地。他为我们的罪得赎,在十字架上受尽痛苦,而流尽最后一滴血。他是天下人间独一的救主,凡信靠他的,必得平安、永生和永恒的尊荣。

主啊,感谢您,不体贴己的意思,只体贴天父的意思。您甘心乐意的顺服、降卑、受苦、受死,成就了天父永恒的救赎大功; 给我们有了真实、有福的永生盼望。

主啊,您教导我们:人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?我们要跟从您,就当舍己,背起自己的十字架,来跟从您。您感动、激励我们甘愿舍弃魂和肉体的情欲和爱好;您必拯救我们的灵魂到底。

主啊,您要在天父的荣耀里,同着千万使者和无数圣徒降临;那时候,您要照各人的行为报应各人。我们就有福与您同享天国尊荣。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018