注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

十一奉献的奖赏  

2018-03-03 09:18:51|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月3日礼拜六

每日金句:玛 3:10万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一,全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。

灵修心语:旧约新都告诫神百姓要奉献财物给神家。旧约强调十一奉献。人不十一奉献给神家,是夺取、偷窃神的供物,有咒诅会临到他身上。新约告诫信徒要把神赐的财物甘心乐意奉献,甚至要变卖所有分给穷人,再跟随主。

主啊,我们若甘心乐意奉献十一财物给神家,您应许:要斥责蝗虫(吞噬者),不容它毁坏我们的财产-就是我们的财产不被魔鬼偷窃、毁坏。葡萄树在未熟之先不掉果子-就是我们的财物可存留得住,添置家业和拓展神国的计划会实现。

主啊,我们若尽心尽力十一奉献,您还应许:万国必称我们为有福的,因我们的地必成为喜乐之地-也就是我们的家庭、婚姻和亲子关系有美好见证,相亲相爱,喜乐平安。

主啊,我们不仅要奉献财物给您的家。我们还要把身体和灵魂都当作活祭献给您,就是多花时间,为您的国度多奉献智慧、才华、力气、赞美、祷告、传福音,每天、一生都为您而活。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018