注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

本乎他  

2018-03-06 07:41:20|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月6日礼拜二

每日金句:启 9:20-21其余未曾被这些灾所杀的人仍旧不悔改自己手所作的,还是去拜鬼魔和那些不能看、不能听、不能走,金、银、铜、木、石的偶像;又不悔改他们那些凶杀、邪术、奸淫、偷窃的事。

灵修心语:在末日七年的大灾难中,神公义审判的忿怒倾倒下来,用各种灾祸杀死世上三分之一的恶人。那些亲眼看见这么大的审判灾祸,活着未死的人,还不肯悔改,继续犯凶杀、邪术、奸淫、偷窃等各样的罪、拜各样的偶像。这些被魔鬼掌控、捆锁的恶人的心是多么顽固刚硬、死不悔改!

主啊,世人哪一个人不是硬心不信真神、敌挡基督、作恶犯罪的呢?若不是您的怜悯、慈爱、恩惠,谁能悔改、相信您的救恩而得赦罪和永生呢?

主啊,感谢赞美您的奇妙莫测的深恩大爱。您在创立世界以前,拣选了我们,按着您自己所喜悦的旨意,预定我们借着您的救恩,使我们在您面前成为圣洁、无瑕疵、神的儿女!

主啊,您拣选我们这些愚拙的、软弱的、卑贱的、被人厌恶的、一无所有的,叫那些有智慧的、强壮的、富有的羞愧,使有血气的一个也不能自夸。主啊,我们懂得信靠您,得永生尊荣是本乎您。您成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018