注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

仁义存到永远  

2018-03-07 07:52:09|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月7日礼拜三

每日金句:林后 9:6-7“少种的少收,多种的多收,”这话是真的。各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是 神所喜爱的。

灵修心语:神这么爱我们,流血舍命救赎我们,赐我们平安、喜乐和永生。我们奉献金钱给神家;奉献时间、智慧、精力、体力为神的国度;奉献身体灵魂为神而活,尽心尽性尽力爱神;是出于感恩、出于乐意,决不是出于勉强。

主啊,我们甘心乐意地奉献财物和身体灵魂为您和您的国度,是理所当然的,是您所喜悦的,是蒙记念于天的。

主啊,您必记念我们所有的奉献,将各样的恩惠多多地加给我们,使我们凡事常常充足,能多行各样善事。您必多多加给我们种地的种子,又增添我们仁义的果子。

主啊,我们相信您的应许:施舍钱财,周济贫穷;他的仁义存到永远。您必赐我们凡事富足,可以多多施舍,使那些得到财物、爱心、恩惠的人,就借着我们的爱心和捐献,将感谢和荣耀归于您。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018