注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

真敬虔 有爱心  

2018-03-09 10:42:45|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月8日礼拜四

每日金句:箴 31:10-12才德的妇人,谁能得着呢?她的价值远胜过珍珠。她丈夫心里倚靠她,必不缺少利益;她一生使丈夫有益无损。

灵修心语:艳丽是虚假的,美容是虚浮的;惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。才德的女子很多,惟独你超过一切。你的儿女起来称你有福,你的丈夫也称赞你。

主啊,您在圣经中为妇人树立许多该效法的典范:顺服的利百加;祷告的哈拿;女英雄底波拉;孝敬婆婆的路得;奉献自己的童女马利亚;安静听道的伯大尼的马利亚;尽所有而捐小钱的寡妇;彻底悔改的撒玛利亚妇人……

主啊,您悦纳的妇人,是顺服自己的丈夫;有贞洁的品行和敬畏的心;不以外面的辫头发,戴金饰,穿美衣为妆饰,以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰。您喜悦她们,看为极宝贵的。

主啊,敬畏您的妇人有大福。她们谦逊、温柔、文静、顺服、勤劳、朴素、满有爱心;她开口就发智慧,她舌上有仁慈的法则。她一生使丈夫有益无损。她的价值远胜过珍珠。

耶稣爱您!

2018年3月9日礼拜五

每日金句:创 26:22以撒离开那里,又挖了一口井,他们不为这井争竞了,他就给那井起名叫利河伯(就是“宽阔”的意思)。他说:“耶和华现在给我们宽阔之地,我们必在这地昌盛。”

灵修心语:以撒在谷中连续挖了埃色和西提拿两口井,都被强暴、不讲理的人夺去。他又挖了第三口井,才得到,把井起名为利河伯(宽阔之意)。神有时允许恶人与我们为敌,夺去我们的财物和今世益处,是为了造就我们灵性,让我们学更深的功课,得更宽阔之地,得更丰盛的生命和更昌盛的祝福。

主啊,连我知己的朋友,我所倚靠吃过我饭的,也用脚踢我。任凭他们咒骂,惟愿您赐福;他们几时起来,就必蒙羞,您的仆人却要欢喜。

主啊,任凭义人击打我,这算为仁慈;任凭他责备我,这算为头上的膏油,我的头不要躲闪。正在他们行恶的时候,我仍要祈祷。

主啊!您曾试验我们,熬炼我们,如熬炼银子一样。您使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。您使人坐车轧我们的头;我们经过水火,您却使我们到丰富之地。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018