注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

二种美德蒙大福  

2018-04-11 05:31:30|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018411日礼拜三

每日金句:箴 15:33敬畏耶和华,是智慧的训诲;尊荣以前,必有谦卑。

灵修心语:敬畏耶和华独一真神,谦卑地遵行他的真理和旨意,是使人生有高智慧、高品德、高素质的二大要素。愚妄人说没有神。拜偶像假神、死人活人和拜自己的人,是被魔鬼弄瞎了心眼。骄傲和悖逆是魔鬼带入宇宙人类的毒蛇,吞噬无数罪人下地狱。耶稣基督的谦卑和顺服,甚至顺服到死在十字架上,开一条的通天之路。谦卑顺服耶和华真神,蒙天父悦纳,就必然生出圣洁公义、虔诚仁爱、诚实智慧、温柔怜悯、等美德;必存于永恒,得享尊贵荣耀。

主啊,感谢您。您察看人的内心。您讨厌法利赛人的骄傲自义、假冒伪善和批评论断。您垂听谦卑向您诚恳认罪的税吏的祷告;您接纳临死时才谦卑悔改且信靠您的十架上强盗。您爱那些孤儿寡妇、无有无助的卑微贫苦者。

主啊,赞美您!您在天上立定宝座,您的权柄统管万有。您使狂傲的尼布甲尼撒王降卑吃草如牛;使谦卑顺服的大卫坐王宝座。您阻挡骄傲的人,施恩给谦卑的人。我们要行公义、好怜悯、存谦卑的心与您同行。

主啊,哈利路亚,您是公义的审判之主。那些自义骄傲、不信者必碰壁、被您降卑;与您为敌,拦阻福音、逼迫您的子民者必灭亡。所有谦卑顺服您的旨意和真道;保护、祝福您的子民者,必被您升高。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018