注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

作真勇士  

2018-04-12 07:04:29|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作真勇士

耶稣爱您!

2018年4月12日礼拜四

每日金句:箴 16:32不轻易发怒的,胜过勇士;治服己心的,强如取城。

灵修心语:轻易发怒的,性情暴躁的,行事愚妄。凡无缘无故向弟兄动怒的,难免受审判;凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。人有见识和聪明,就不轻易发怒;宽恕人的过失,便是自己的荣耀。都当从你们中间。

主啊,用您宝血清除我们一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、毁谤、恶毒。恳求您帮助我们遇事要快快的听,慢慢的说,慢慢的动怒;因为人的怒气并不成就您的义。恳求您帮助我们,无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。

主啊,您的大能保守我们生气时却不要犯罪,不含怒到日落;不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;尽力与人彼此饶恕、和好相爱。

主啊,您的十字架破碎我们的旧人;您的圣灵充满并管治我们;使我们能赦免得罪我们的人七十个七次;遇事不为自己伸冤,宁可让步,听凭主怒;相信伸冤在您,您必报应。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018