注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

专心倚靠他  

2018-04-17 10:28:10|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月17日礼拜二

每日金句:诗 84:11-12因为耶和华 神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。万军之耶和华啊!倚靠你的人,便为有福。

灵修心语:神是我们的力量、盾牌、磐石、山寨、避难所、坚固台、随时的帮助。我们倚靠主,他就拯救我们,用慈爱四面环绕我们;成全我们交托他的事,赐我们安稳、丰裕。他必践踏我们的敌人,赐我们道路通达。

主啊,我们心里倚靠您而行善,以您的信实为粮,就得帮助。所以我们心中欢乐,我们必用诗歌颂赞您。

主啊,我们不要倚靠君王,不要倚靠世人,他一点不能帮助。我们不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠您的灵,方能成事。

主啊,我们要专心仰赖您,不可倚靠自己的聪明,也不要倚靠无定的钱财;因为万有都是本于您,倚靠您,归于您。愿荣耀归给您,直到永远。阿们。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018