注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

骄傲悖逆之大罪  

2018-04-18 07:41:49|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月18日礼拜三

每日金句:撒上 15:22-23撒母耳说:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭,顺从胜于公羊的脂油。悖逆的罪,与行邪术的罪相等;顽梗的罪,与拜虚神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。”

灵修心语:骄傲和悖逆的源头是出于魔鬼撒但。因它的骄傲、背叛、造反,罪入了宇宙和人类。骄傲和悖逆是神最讨厌的罪,也是信徒最难治死的老自己。神阻挡骄傲悖逆者,使他们降卑。神施恩给谦卑顺服者,使他们升高。

主啊,您为拯救我们罪人,甘心乐意降卑为受苦的仆人,顺服至死,且死在十字架上,降到最痛苦卑贱的阴间。您胜过死亡的权势,复活,升为至高,天上、地上、地下所有权柄都属于您。惟靠您打通了天父的权柄和旨意流向人间的无阻碍的管道!

主啊,骄傲悖逆者降卑,谦卑顺服者升高,是您所制定的宇宙法则。您用自己的降卑受死而复活的救恩,向我们施行这一法则的见证,警示和教导我们明白、遵行。

主啊,惟有您的十字架破碎我们的旧人老己,除去里面的骄傲、悖逆、私欲的毒根,且您的圣灵和圣道不断地充满我们,我们才能真正活出谦卑顺服的生命佳美。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018