注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

最可靠的是谁?  

2018-04-19 08:41:02|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月19日礼拜四

每日金句:撒上 17:45-47大卫对非利士人说:“你来攻击我,是靠着刀枪和铜戟;我来攻击你,是靠着万军之耶和华的名,就是你所怒骂带领以色列军队的 神……又使这众人知道耶和华使人得胜,不是用刀用枪,因为争战的胜败全在乎耶和华。他必将你们交在我们手里。”

灵修心语:基督徒有三大仇敌:魔鬼撒但、世界、老自己。基督徒是争战的一生。

神赐我们有真理腰带、公义护心镜、平安福音的鞋、信德的藤牌、救恩的头盔、圣灵宝剑等全副军装。神还赐我们许多属灵武器:基督圣名、耶稣宝血、争战天使、天国钥匙、饶恕的大能、教会祈祷、圣灵的恩膏、赞美大能、禁食祈祷、方言的恩赐、殉道心志、谦卑顺服心志……

主啊,我们不看人、看环境、看自己;不凭理性、不凭眼见;不倚靠势力、不倚靠才能,乃是要专心倚靠您-万军耶和华的灵方能成事。

主啊,我们穿上您赐的全副军装,靠着您所赐的各种属灵武器,必能践踏魔鬼,驱逐邪灵,胜过世界和罪恶潮流、破碎老自己,作一个得胜者。

主啊,因着您的宝血,我们与您连合为一体。您在我们里面,我们在您里面。您已藉着死败坏掌死权的魔鬼,您也已经胜过世界、罪恶和死亡。您是永远得胜的全能者。我们也必得胜。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018