注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

平分战利品  

2018-04-20 07:31:36|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月20日礼拜五

每日金句:撒上 30:23-24大卫说:“弟兄们,耶和华所赐给我们的,不可不分给他们,因为他保佑我们,将那攻击我们的敌军交在我们手里。这事谁肯依从你们呢?上阵的得多少,看守器具的也得多少;应当大家平分。”

灵修心语:神一切的工作和祝福,是对神子民按他旨意祷告的成全。神的永恒旨意是他的国降临,新耶路撒冷在地上成为可赞美的。神先拣选设立祷告守望台和祷告勇士,把自己的美好旨意放在他们心里。他们昼夜不静默;呼吁神,神差遣他的子民、争战大军去作成他的工,直到新耶路撒冷降临。神的应许是后方祷告看守和前方打仗的,战利品,也就天上的奖赏平分。

主啊,您的应许何等令人兴奋激动:我们可以在家里多多恳切为前方争战的您的仆人使女、宣教士、传福音精兵祷告,用祷告帮助他们的圣工,您就来成全。他们所有天上的奖赏,我们可分一半。

主啊,激励、帮助我们花更多时间、精力、爱心,来为您的国度和福音圣工祷告。我们渴慕得到基督台前荣耀的奖赏。

主啊,我们的祷告,如香的烟升到您宝座前的金坛上,金香炉的火倒在地上,您的审判雷轰、大声、闪电、地震就临到大地,魔鬼罪恶国度就被败坏倾覆,罪人就悔改释放,信靠您的义人就得永恒尊贵福乐!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018