注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

万王之王要进来  

2018-04-21 08:30:04|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月21日礼拜六

每日金句:诗 96:10-13人在列邦中要说:“耶和华作王,世界就坚定,不得动摇;他要按公正审判众民。”愿天欢喜,愿地快乐,愿海和其中所充满的澎湃,愿田和其中所有的都欢乐。那时林中的树木,都要在耶和华面前欢呼。因为他来了,他来要审判全地;他要按公义审判世界,按他的信实审判万民。

灵修心语:我们所信靠敬拜的神是无所不能无所不知的全能者,是无万王之王、万主之主、宇宙的主宰。他面前有尊荣和威严;他的圣所有能力与华美。我们要将荣耀能力归给他,要将他的名所当得的荣耀归给他,拿供物来进入他的院宇;当以圣洁的妆饰敬拜他。

主啊,您说有就有,命立就立;从无创造万有。地,和其中所充满的;世界,和住在其间的,都属于您。您在天上立定宝座,您的权柄统管万有。

主啊,谁能登您的山?谁能站在您的圣所?就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。我们信靠您的,必蒙您赐福,又蒙您拯救,使我们因信称义、成圣。

主啊,诸天述说您的荣耀,穹苍传扬您的手段。众城门要向您抬起头来!永久的门户向您举起!众山岭、海水、树林都向您欢呼!您是荣耀的王,是有力有能的万王之王。您将要得国降临,要进入新耶路撒冷,按公义审判万国、万族、万邦、万民。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018