注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

颂赞归于他  

2018-04-22 07:19:34|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月22日主日

每日金句:诗 108:3-5耶和华啊!我要在万民中称谢你,在列邦中歌颂你。因为你的慈爱,大过诸天;你的诚实,达到穹苍。神啊!愿你崇高,过于诸天;愿你的荣耀,高过全地。

灵修心语:神用无限的权能和智慧,创造了宇宙万有。主耶稣曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于 神。天上的四活物二十四位长老俯伏敬拜神。无数的天使和圣徒敬拜赞美神和羔羊:“曾被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的。愿颂赞、尊贵、荣耀、权势,都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远。”

主啊,我们有福在您的宝座前,昼夜事奉您。您必用帐幕覆庇我们。使我们不再饥,不再渴;日头和炎热也必不伤害我们。您必牧养我们,领我们到生命水的泉源。您也必擦去我们一切的眼泪。

主啊,全能者啊,您的作为大哉!奇哉!万世之王啊,您的道途义哉!诚哉!主啊,谁敢不敬畏您,不将荣耀归与您的名呢?因为独有您是圣的;万民都要来在您面前敬拜,因您公义的作为已经显出来了。

主啊,哈利路亚!因为主我们的神,全能者,您快再来作全地和全宇宙之王。我们和天上地上一切受造之物要俯伏敬拜您,一切颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与您,直到永永远远。阿们。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018