注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

完全饶恕人有福  

2018-04-24 06:55:08|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月24日礼拜二

每日金句:撒下 16:11-12大卫又对亚比筛和众臣仆说:“我亲生的儿子,尚且寻索我的性命,何况这便雅悯人呢?由他咒骂吧!因为这是耶和华吩咐他的。或者耶和华见我遭难,为我今日被这人咒骂,就施恩与我。”

灵修心语:大卫淫拔示巴,杀人夫、夺人妻。神充许押沙龙造反,欲杀亲父王。恶人示每趁大卫逃难路上,咒骂羞辱大卫。大卫的大将亚比筛可以轻易杀死恶人示每。大卫却拦阻他,任凭恶人咒骂,说:“或者耶和华见我遭难,为我今日被这人咒骂,就施恩与我。”这句话真美,表示大卫彻底认罪,服在神手下,相信神满有怜悯和慈爱,必赦免自己,拯救自己脱离仇敌。

主啊,人们犯罪容易认罪难,吃罪的苦果更是难上难、苦不可堪。恳求您保守我们远离恶人,不犯罪;感化我们彻底认罪悔改,归义行善。

主啊,我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪, 您是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

主啊,伸冤在您,您必报应。恳求您帮助我们不可为恶所胜,反要以善胜恶;不要自己伸冤,宁可让步,听凭您发怒。仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝;把爱火堆在他的头上,使他悔改归您。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018