注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

神的报应  

2018-04-25 06:54:32|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月25日礼拜三

每日金句:撒下 21:1大卫年间有饥荒,一连三年,大卫就求问耶和华。耶和华说:“这饥荒是因扫罗和他流人血之家,杀死基遍人。”

灵修心语:以色列人曾起誓不杀基遍人,但扫罗凭肉体热心,却想灭绝他们,流他们多人的血。神追讨罪孽,发生三年饥荒。自然灾害常是神的审判和警告,唤醒犯罪的君王、首领、祭司和百姓悔改。大卫的反应是直接的,立即求问神及赎罪的方法,并且照基遍人的要求办妥。神就降下透雨(撒下21:10)。

主啊,您是信实的主。我们也应当敬虔圣洁拜您,也当诚实无伪待人。我们不可随便立约起誓,若起了誓必须遵守,这是您在圣经中定的原则。

主啊,您有您作事的时间表、报应赏罚的对象及难于测度的方式。您的旨意高过人的意念;您的道路高过人的道路。作恶犯罪、跪拜偶像、亵渎敌挡您的;不肯悔改的,您要追讨他的罪,从父及子直到三四代。

主啊,您不听祷告,绝大的原因是因我们及我们的列祖和家族有罪孽的拦阻。我们何时肯彻底认罪、悔改、完全顺服您的管教,学习您安排的功课;您就必按您的应许赦免及施恩。信靠顺服您,真挚爱您、守您诫命的,您的恩惠慈爱和施恩赐福是直到千代的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018