注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

永恒的主宰  

2018-04-26 06:50:46|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月26日礼拜四

每日金句:诗 119:89-91耶和华啊!你的话安定在天,直到永远。你的诚实存到万代。你坚定了地,地就长存。天地照你的安排,存到今日;万物都是你的仆役。

灵修心语:神从无创造有。神说有就有,命立就立。地的根基是他立的,天也是他的手所造的。天地都要象衣服渐渐旧了;神要将天地卷起来,象一件外衣,天地就都改变了。天地都要过去,神却永远长存,永不改变,他的年数没有穷尽。神以风火、天军为使者。无数的世人也都是他的仆役。神的宝座是永永远远的,他的国权是正直的。神喜爱公义,恨恶罪恶;必按公义审判天下。

主啊,您用爱子耶稣的宝血,无瑕疵、无玷污、神羔羊的血,洁净我们,洗净我们一切的罪孽。您用圣灵恩膏我们,赐我们平安、喜乐、永生、尊贵和荣耀。

主啊,除您以外,别无真神。您在天上立定宝座,您的权柄统管万有。万膝都要跪拜您,万口都要赞美您,一切荣耀颂赞都归于您。

主啊,您是我们的王,我们的父,我们的新郎。我们是您的仆人、儿子、新妇。我们要把自己当作活祭献上归您,一生为您而活。恳求您保守我们,胜过魔鬼、世界、罪恶和自己私欲,切切寻求、竭力遵行您的善良、纯全、可喜悦的旨意。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018