注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

爱慕主话  

2018-04-02 08:49:29|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月2日礼拜一

每日金句:申 6:4-9“以色列啊!你要听,耶和华我们 神是独一的主。你要尽心、尽性、尽力爱耶和华你的 神。我今日所吩咐你的话,都要记在心上,也要殷勤教训你的儿女;无论你坐在家里,行在路上,躺下,起来,都要谈论。也要系在手上为记号,戴在额上为经文。又要写在你房屋的门框上,并你的城门上。”

灵修心语:以色列能成为全世界最有智慧民族,根源就是因为他们从小敬畏真神,从小恭读、背诵圣经;并且懂得尽心、尽性、尽力爱上帝。这也是我们所有神儿女该效法、追求和敬虔操练的。

主啊,我们爱慕您的话语;惟有您的话语是安定在天、永不改变,永远长青的绝对真理。您的话语是我们爱的能源、人生的指针和伦理道德、行事为人的标准。

主啊,我们要用各样的智慧,把您的话语丰丰富富地藏在心里,免得我们得罪您,免得我们软弱无力、迷失走偏,刚愎瞎眼,被世界、罪恶和魔鬼掳掠去。

主啊,您常向我们的心灵深处讲话,保守我们拒绝魔鬼的谎言、世界的潮流、恶人的诱惑和情欲的耸动,不走黑暗、邪恶和弯曲的路;使我们走在良善、圣洁、光明、尊贵、荣耀的天路上,直到见您的面。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018