注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

分别为圣  

2018-04-28 07:50:01|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月28日礼拜六

每日金句:王上 11:3-4所罗门有妃七百、都是公主;还有嫔三百。这些妃嫔诱惑他的心。所罗门年老的时候,他的妃嫔诱惑他的心,去随从别神,不效法他父亲大卫诚诚实实地顺服耶和华他的 神。

灵修心语:所罗门因好色多妻,宠爱妃嫔。他的心偏离向他两次显现的耶和华,纵容妃嫔们去拜娘家的神:亚斯他录、米勒公、基抹、摩洛等等,并为这些假神偶像筑丘坛。神大怒责备所罗门,预言国必分裂,夺十支派给他人。

主啊,所罗门亲眼看见您,得您赏赐的空前绝后的智慧和富足,却随从妃嫔拜偶像,不遵守您所吩咐该守的约和律例。您就将国夺回,赐给他的臣子。您满有怜悯,因大卫的敬虔和耶路撒冷,还留一支派给所罗门的儿子。

主啊,您是忌邪的,是公义的,是烈火。怨恨您、敌挡您的真道和圣灵的;跪拜和事奉偶像假神,不肯悔改的;您必追讨他们的罪,自父及子,直到三四代。

主啊,义和不义的不能相交;光明和黑暗不能相通;神的殿和偶像不相同;基督和撒但不能相和;信和不信的原不相配,不能同负一轭。主啊,您是圣洁的,我们务要从他们中间出来,与他们分别,您就收纳我们作您的子民。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018