注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

胜似母爱  

2018-04-30 08:24:36|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!祝您节日快乐、合家康安!

2018年4月30日礼拜一

每日金句:诗 131:1-3耶和华啊!我的心不狂傲,我的眼不高大,重大和测不透的事,我也不敢行。我的心平稳安静,好象断过奶的孩子在他母亲的怀中;我的心在我里面真象断过奶的孩子。以色列啊!你当仰望耶和华,从今时直到永远。

灵修心语:天有不测风云,人有旦夕祸福。我们不敢夸口:明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。

主啊,我不知明天的道路,但我知道您爱我。知道您的权能慈爱圣手保守我。您与我同行。您差遣的天使昼夜保护我。

主啊,我惟有清楚明白您旨意,进入您的真理,竭力遵行您的真道和旨意,必有您祝福、亨通、光明的人生道路。

主啊,您的爱胜过父母、朋友、恋人、夫妻的爱。人间的爱是短暂、变幻无常,惟有您的爱是永远长存,使我们有今世百倍福份、天上永恒荣耀!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018