注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

万有服他  

2018-04-04 07:35:58|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月3日礼拜二

每日金句:申 12:6-7将你们的燔祭、平安祭、十分取一之物,和手中的举祭,并还愿祭、甘心祭,以及牛群羊群中头生的,都奉到那里。在那里,耶和华你们 神的面前,你们和你们的家属都可以吃;并且因你手所办的一切事,蒙耶和华你的 神赐福,就都欢乐。

灵修心语:神赏赐他的子民有山、有谷、雨水滋润之地;按时降秋雨春雨在地上,使田野为你的牲畜长草;使他们可以收藏五谷、新酒和油,吃得饱足。神从岁首到年终保守、眷顾、赐福他的百姓。我们所有一切都是从天父那里赏赐的。所以,神的百姓奉献金钱和时间的十分之一给神,是理所当然的。

主啊,感谢您!您是在创世之前就拣选了我们,预定我们得成为神儿子的永生荣耀。我们一生的生活、动作、存留都在乎您。我们的好处不在您以外。

主啊,赞美您!新约对我们要求不只是奉献时间金钱的十分之一,而是要把身体当作活祭完全献给您,为您而活。

主啊,您对我们的要求是要变卖所有,分给穷人,还要舍己、背起十字架来跟随您到底。主啊,帮助我们要一生一世尽心、尽性、尽意、尽力爱您;并且爱人如己。

2018年4月4日礼拜三

每日金句:申 17:18-20他登了国位,就要将祭司利未人面前的这律法书,为自己抄录一本,存在他那里,要平生诵读,好学习敬畏耶和华他的 神,谨守遵行这律法书上的一切言语和这些律例。免得他向弟兄心高气傲,偏左偏右,离了这诫命。这样,他和他的子孙便可在以色列中,在国位上年长日久。

灵修心语:王不可为自己加添马匹,也不可为自己多积金银。他也不可为自己多立妃嫔,恐怕他的心偏邪。神的律法书不可离开他的口,总要昼夜思想,好使他谨守遵行这书上所写的一切话,不可偏离左右。如此,耶和华神必与他同在。他的道路就可以亨通,凡事顺利。

主啊,万有都是本于您,倚靠您,归于您。敬畏您-生命和宇宙之源,是智慧的开端;认识您-至圣者便是聪明。

主啊,我们居住的缰界和寿数年限,都在您的预定旨意里。我们的生命、气息、动作、存留都在乎您。我们的好处不在您以外。王的心在您手中,好象陇沟的水,随意流转。

主啊,您对我们的慈爱、拣选、救赎、保守、施恩、赐福,是何等的奇妙难测、浩大无限!愿荣耀归给您,直到永远。阿们。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018